Subchefe Cozinha (m/f) - PORTO SANTO

Local: Vila de Porto Santo
Data: 18/03/2024
Ref: 0000002268

Empresa

Inserida no Grupo Serlima, a Serlima Target é a área de negócio cuja especialização é focada em soluções de trabalho temporário, funcionando tanto como suporte às operações como das restantes empresas do Grupo. Sob o lema “Facultamos o profissional certo!”, trabalhamos em estreita parceira com o mercado industrial e hoteleiro, apoiando e complementando a oferta de serviços com uma vasta experiência no recrutamento de colaboradores para as suas diversas atividades. Caracterizamo-nos pela flexibilidade, adaptabilidade e eficácia, e que se segue pelos principios da excelência na prestação dos serviços. Facultamos o profissional certo!

Descrição

Dado o nosso forte crescimento no mercado, pretendemos reforçar a Serlima Target com a admissão de um Sub-Chefe de Cozinha (m/f) para ingressar na equipa de uma hotel 4 estrelas na ilha de Porto Santo.

Requisitos

•Formação Técnico-profissional de Cozinha ou similar; •Experiência profissional comprovada em hotelaria; •Experiência na gestão de custos e orientação para resultados; •Bons conhecimentos de HACCP; •Excelente capacidade de liderança e gestão de equipas; •Conhecimentos de informática na ótica do utilizador; •Disponibilidade e flexibilidade para horários rotativos e por turnos.

Oferta

• Pretendemos manter e consolidar a nossa posição numa área de negócio que atua em conformidade com projetos específicos de duração e colocação geográfica variável, ou mesmo para postos de trabalho permanentes, sem nunca esquecer os valores assentes na nossa cultura: Qualidade, Compromisso, Valor Humano e Alegria! • Promovemos a integração num contexto com excelente ambiente de trabalho, oportunidades de progressão de carreira, tarefas estimulantes e diversificadas; • Conjunto de parcerias e benefícios para os colaboradores; • Plano de Formação Inicial e Contínuo; • Vencimento compatível com a experiência demonstrada.