Subchefe Cozinha (m/f) - PORTO SANTO
Local: | Vila de Porto Santo |
---|---|
Data: | 18/03/2024 |
Ref: | 0000002268 |
Empresa
Inserida no Grupo Serlima, a Serlima Target é a área de negócio cuja especialização é focada em soluções de trabalho temporário, funcionando tanto como suporte às operações como das restantes empresas do Grupo. Sob o lema “Facultamos o profissional certo!”, trabalhamos em
estreita parceira com o mercado industrial e hoteleiro, apoiando e complementando a oferta de serviços com uma vasta experiência no recrutamento de colaboradores para as suas diversas atividades. Caracterizamo-nos pela flexibilidade, adaptabilidade e eficácia, e que se segue pelos principios da excelência na prestação dos serviços.
Facultamos o profissional certo!
Descrição
Dado o nosso forte crescimento no mercado, pretendemos reforçar a Serlima Target com a admissão de um Sub-Chefe de Cozinha (m/f) para ingressar na equipa de uma hotel 4 estrelas na ilha de Porto Santo.
Requisitos
•Formação Técnico-profissional de Cozinha ou similar;
•Experiência profissional comprovada em hotelaria;
•Experiência na gestão de custos e orientação para resultados;
•Bons conhecimentos de HACCP;
•Excelente capacidade de liderança e gestão de equipas;
•Conhecimentos de informática na ótica do utilizador;
•Disponibilidade e flexibilidade para horários rotativos e por turnos.
Oferta
• Pretendemos manter e consolidar a nossa posição numa área de negócio que atua em conformidade com projetos específicos de duração e colocação geográfica variável, ou mesmo para postos de trabalho permanentes, sem nunca esquecer os valores assentes na nossa cultura: Qualidade, Compromisso, Valor Humano e Alegria!
• Promovemos a integração num contexto com excelente ambiente de trabalho, oportunidades de progressão de carreira, tarefas estimulantes e diversificadas;
• Conjunto de parcerias e benefícios para os colaboradores;
• Plano de Formação Inicial e Contínuo;
• Vencimento compatível com a experiência demonstrada.